关于做好霍山县2018年度事业单位公开招聘工作人员计划申报工作的通知
浏览次数:561      发布时间:2017-12-19

各乡镇、经济开发区、高桥湾现代产业园,县直有关主管部门、县直属有关事业单位:

    根据《安徽省事业单位工作人员招聘暂行办法》、中共六安市委组织部、六安市人力资源和社会保障局六人社【2011】9号文件精神,现就我县2018年度事业单位公开招聘工作人员计划申报工作有关事项通知如下:

    一、事业单位申报公开招聘工作人员计划需在编制限额和核准的岗位职数范围内,坚持从工作需要出发、以专业技术岗位为主、先急后缓、逐年补充、梯次补进的原则。对确因工作急需(紧缺的特殊的人才)而编制又无空缺的,可按照岗位设置的要求,先行申报并说明原由。

    二、岗位类别分为专业技术岗位和管理岗位两种。

    三、资格条件设置不得设置地域、性别、身高、特殊经历等歧视他人,指向性明显或与招聘岗位要求无关的条件,杜绝任何形式的“因人画像”、“萝卜招聘”。专业要求应符合教育部门学科分类规定,请对照教育部本专科专业分类及对照表进行填报,切忌杜撰子虚乌有的专业

    四、所填表格加盖公章后于2018年1月10日前报县编办、县人社局各一份,电子版同时报送(QQ:876917355),逾期不再受理。联系电话:5027576、5022750。

 

    附件: 霍山县2018年度事业单位公开招聘计划(岗位)申报表

 

霍山县机构编制委员会办公室

霍山县人力资源和社会保障局

2017年12月15日

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布