县政协十届五次常委会议召开
浏览次数:318  作者: 姜 涛  信息来源: 县广播电视台  发布时间:2017-12-19

    12月19日,县政协十届五次常委会议召开。县政协主席尹如江主持会议。县政协党组副书记、副主席廖华,县政协副主席彭光存、方庆林、叶登江出席会议。

    本次会议应到42人,实到37人,符合法定人数。会议学习了党的十九大精神,协商通过了县政协十届二次会议日程。

    尹如江要求,各位常委、委员不但自己要带头学习党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质,还要带头向社会各界人士宣传好、贯彻好党的十九大精神,把习近平新时代中国特色社会主义思想运用到我们的实际工作中去,发挥好政协凝聚人心、汇聚力量的作用。

    尹如江强调,县政协十届二次会议时间紧、任务重,各位常委要担负起模范带头作用,协助县政协做好会议相关筹备工作。在会议期间组织委员认真讨论各项工作报告,引导委员围绕群众关注、社会关切的热点难点问题提出意见建议。要带头遵守会议各项纪律,带头参会、带头发言,保证会议各项议程圆满完成。

 

 

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布