北京市工业设计研究院来我县考察投资项目
浏览次数:362    信息来源: 霍山先锋网  发布时间:2017-12-18

201712181556443864_pPP5ferm.jpg

 

    12月14日-15日,北京市工业设计研究院副院长王晓飞、北京京工建科技集团公司董事长钱苏率团来我县考察投资项目。县委常委、组织部长王光军陪同考察。

    考察团先后赴单龙寺镇、应流集团、高桥湾现代产业园实地参观考察。在单龙寺镇,考察团与单龙寺镇就鲜花小镇项目规划和康养小镇项目推进事宜进行了深入沟通对接,双方一致同意把鲜花小镇项目规划与康养小镇项目深度融合,共同打造“鲜花小镇、康养慢乡”。在应流集团,董事长杜应流向考察团介绍了集团发展情况,并希望借助北京市工业设计研究院优势平台资源,为集团未来发展规划设计世界级重大装备研发中心和自动化、半自动化、智能化铸造加工模块生产中心。北京市工业设计研究院表示,愿意为应流集团未来创新发展和智能制造提供技术支持。双方就下一步合作达成了初步意向。

    王光军对考察团来我县考察投资项目表示欢迎,并希望借考察契机,加快单龙寺康养小镇项目推进,尽快启动单龙寺鲜花小镇项目规划,为应流集团打造世界级重大装备研发中心提供智力支持。

 

 

 

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布