霍山县医院新建内科医技综合楼项目开工
浏览次数:1336  作者: 张诚  信息来源: 县广播电视台  发布时间:2017-12-11

201712110955513593_PaAefngT.jpg

 

    12月9日,霍山县医院举行新建内科医技综合楼项目奠基仪式。县领导项跃文、李玉武、尹如江、曹君、储诒权、张润之出席奠基仪式。

    县委副书记、县长项跃文宣布项目开工。

 

201712110955513592_WxzQhbA8.jpg

县委副书记、县长项跃文宣布霍山县医院新建内科医技综合楼项目开工

 

    县委常委、常务副县长储诒权在仪式上指出,县医院新建内科医技综合楼工程是一项民生工程、民心工程,也是霍山县改善医疗环境、提升服务质量的重要标志。储诒权要求,县直相关部门要大力支持医技综合楼建设;承建和监理单位要加快施工进度,确保工程质量,打造精品工程;县医院要以建设内科医技综合楼为契机,全面提高医疗水平和服务质量,把医院办成人民满意的医疗窗口单位。

    奠基仪式由副县长张润之主持。县医院院长潘家东在仪式上介绍了新建内科医技综合楼项目情况。据悉,新建内科医技综合楼项目建筑面积约3万多平方米,预算总投资7028万元,建成后将进一步满足群众就医需求。

 

 

 

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布